Hier wird das Essen zum Fest: Vom 11. bis 19. November 2011 werden im Ostseebad Kühlungsborn, dem größten in Mecklenburg-Vorpommern, die Gourmet Tage veranstaltet. In den sechs teilnehmenden Hotels und Restaurants – dem Hotel Wilhelmine, dem Herzoglichen Wartesaal, dem Hotel Vier Jahreszeiten, dem Hotel Residenz Waldkrone, dem Hotel Aquamarin sowie dem Neptun-Hotel – können sich die Gäste bei der zehnten Auflage des Gourmet-Klassikers auf spannende Themenabende freuen: Von „(L)Cooking for Karneval“ über „Kann denn Genießen Sünde sein?“ bis hin zur „Kulinarischen Ostsee-Luxuskreuzfahrt“ – jeder Abend verspricht neben exzellenten Speisen ein kulturelles Rahmenprogramm von sinnlich bis musikalisch. Eine weitere Schöpfung der Gourmet Tage, das „Hoppermenü“, ermöglicht Gästen, an einem Abend ein Menü in drei verschiedenen Hotels zu genießen. Dabei werden sie zwischen den Gängen von einem Restaurant ins nächste chauffiert. Der Preis pro Person beträgt 69 Euro pro Themenabend und 59 Euro für das Hoppermenü. Zudem können Gäste ein Gourmet-Wochenende buchen. Zwei Übernachtungen in einem der teilnehmenden Häuser inklusive Frühstück, Themenabend und Hoppermenü nach Wahl sowie Nutzung des Sauna- und Wellness-Bereiches kosten 228 Euro pro Person im Doppelzimmer.
Weitere Informationen unter www.gourmet-tage.com, www.genussreich-mv.de