Die 3. Gutsküchenwochen in der Mecklenburgischen Schweiz sind ein Höhepunkt im Rahmen des 6. Schlösserherbstes in Mecklenburg-Vorpommern, der vom 1. September bis zum 31. Oktober Genuss- und Kulturliebhaber in den Nordosten locken soll. Dabei präsentieren vom 1. bis 31. Oktober sieben Häuser Regionales und Feines aus ihren Gutsküchen. Ob Rehrücken, Müritz-Zander, Thymianeis oder Kürbis und Quitte in unterschiedlichsten Variationen – es werden Freuden für jeden Gaumen geboten. Wer das Menü herrschaftlich ausklingen lassen möchte, bleibt einfach über Nacht: Passend zu den sieben regionalen Menüs gibt es exklusive Übernachtungsangebote. Zu den Gutsküchenwochen begrüßen das Landhaus Schloss Kölzow, Biohotel Gut Gremmelin, Gutshotel Groß Breesen, Landhotel Schloss Teschow, Schlosshotel Burg Schlitz, Seeschloss Schorssow sowie Schloss & Gut Ulrichshusen die Gäste. Einen Flyer zu den Veranstaltungsorten und die Menüs gibt es unter
http://www.mecklenburgische-schweiz.com/.
Weitere Informationen:
www.mecklenburgische-schweiz.com,
www.auf-nach-mv.de/schloesserherbst